Davide Cassini 2019 © All Right Reserved

DOMUS MASTINO

ANNO / 2018 / in corso

CLIENTE / RE CAPITAL s.r.l.

TIPOLOGIA / Residenziale

LUOGO / Verona / Italia

DIMENSIONE / 1.200 mq

FASE DI LAVORO / Commissione / Progetto di interni

Proposta per il vano scala comune di un edificio composto da 24 appartamenti prossimo alla costruzione nel centro di Verona. Gli spazi comuni, così come gli appartamenti privati, sono trattati con attenzione per conferire dignità all'intero complesso. Lo spazio è concepito minimale ed è concretizzato mediante l'uso di materiali semplici e schietti: calcestruzzo facciavista e intonaco bianco per le pareti, acciaio inox satinato per l'ascensore, cemento lisciato per il pavimento, lastre in vetro per il parapetto della scala. I gradini, il corrimano e la rampa delle scale sono evidenziati con strisce a LED.